Saudade é Gratidão
Desde o romper d´aurora
os portais já se abrem
revelam prantos
juntando-se às saudades
As lembranças aninham
no coração consumido
ante a lápide gelada,
onde adorno uma florada
no meu peito combalido
Apesar do esplendor
e do som entristecido
no pio do bem-te-ví,
no cerúlio entardecer,
semeio minha dor
Ao cerrar os portões
eu já bem sei...é bem assim,
é quando minha alma chora
as dores da saudade por mim
e por todos que tanto amei!