Saudade

Saudade da risada gostosa

que invadia nossos almoços

e deixava a refeição saborosa.

Saudade das piadas contadas

nas festas de final de ano

que nem mereciam gargalhadas.

Saudade de saborear o sorvete

de doce de leite com coco

repetidas vezes na rua Padre Chagas.

Saudade de receber bom dia

com teu nome na caixa de email

e que era sinal de harmonia.

Saudade enorme da tua presença,

da tua voz, dos convites para o shopping

e de todo teu amor em essência.

márcia fernanda

ou

marcinha