FINADOS
a palavra tem vários significados
mortos
falecidos
os que partiram
...
penso em ti mãezinha
e não a sinto como uma morta
penso de outra forma
penso que passaste por uma porta
...
uma porta para outro plano
outra dimensão
estás mais viva do que nunca
dentro do meu coração
...
primeiro finados
sem tua presença física aqui
mas mãe querida
estás na pátria espiritual
e pensar assim me faz grande bem
sei que um dia irei também
como todos nós vamos
...
a vida continua
acredito na eternidade
...