ENCONTRO MARCADO
marcamos um encontro
ponto
pronto
...
marcamos um encontro num ponto
num ponto do universo
naquele instante fiz um verso
...
falei do abraço
do laço
...
e tinha que continuar a poesia
vida afora ela precisava continuar
e continuou
porém se modificou
...
dos dias de alegria
comecei a contar da nostalgia
...
tantas vezes me perguntei
foi apenas uma fantasia?
...
parecia uma magia
ah! parecia...
...