LENÇÓIS DE NADA
Lembro de cada coisa
Na penumbra minha
Detalhes de tuas falácias
Em horas amargas desse deserto
Corrompendo a noite em calvários lentos
Sepultamentos em cada nova madrugada
Eterna solidão da memória que avivo
Em lençóis ensopados de nada.