QUEM PARTE DEIXA SAUDADES
Quem parte deixa saudades
Quem fica saudades tem
Quando o amor é de verdade
Saudade é dor que faz bem.
São as duas metades
De um senti que vai e vem
Melhor é sentir a saudade
Do que viver a vida sem.
Quem vive com intensidade
Não é da saudade refém
Saudade é uma necessidade
Que a quem ama convém
Quem parte deixa saudades
Quem fica saudades tem.