INQUIETANTE ESPERA...!
Pensamentos confusos
Olhar perdido no nada
Uma saudade imensa
Uma vontade de você...
Uns pensamentos travessos.
A vida é feita de pedacinhos
Nesse momento a minha está
sendo feita de lembranças.
Lembranças boas, deliciosas...
Lembranças de você.
Como posso pensar
que minha inspiração se foi,
se é você quem me inspira
E continua vivo em mim?
Não importa a distância
Quanto mais você demora
Mais sinto saudades suas
Mais eu te quero
Mais eu te espero!