Nas sombras de um anoitecer
Não iremos negar o que aquele anoitecer nos contou
Éramos lembranças um do outro
Um do outro ouvidor
Naquela imagem de arrebol
No contraste da noite e o dia
Um vulto
Um ser que sorria na sombra
Fomos unos nesses momentos
A mulher e o mar
O mar e rio
O rio e os seus pés
Num só atrevimento de amor
Digo-te, flor
Luz, perfume, cores...
No anoitecer
Entre o céu e o caminho