SAUDADE DE MÃE

Quando menino...

Eu nunca perdi tempo

Pensar em você!

Quer saber a mais pura verdade?

...a minha ingenuidade?

Nem sabia que você existia!

Não te sentia,

Mesmo quando perdia o sono,

Pois já vinha uma mão quente

De repente, e me cobria!

Acaso...

Perdesse a hora

...quisesse mais...

Ter mais, uns cinco minutinhos

De novo já acordada,

Suavemente eu ouvia

Vamos...

Tá quase na hora!

Acorda filho!

Café tá mesa!

Bom dia...

Se a bola furava,

Uma nova ganhava!

Com muito custo

Hoje, eu sei!

Brincava, corria!

Jogava, se escondia

Se divertia...

Pulava, se achava!

Cansava de ser feliz!

Cuidado...

Era ela,

Novamente lembrando

Olha a estrada!

...o carro!

...a lama, o espinho!

Nada de confusão no caminho!

Olha o trem!

Devagar com a correria!

Hoje sei que era tudo pro bem.

Mas cresci...

E a dura realidade se achegou!

Pensava...! Melhor,

Eu nem desconfiava um tiquinho

Que tu existiria!

Mas vejo que existes!

...que és real e até necessária

E quando viesses,

Viesses com choro!

Soluços e lágrimas!

E muita, muita dor.

SAUDADE...

Juro, que eu nunca pensei

Que te de fato

Te encontraria,

Um dia!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375744
Classificação de conteúdo: seguro