ÂNCORA
Meu mundo parou
Quando te avistei partindo
Sobrevivi por força maior
Naquele dia perdi meu caminhar
Eu viajo nas saudades
E nas lembranças que ficaram
Daqui eu te vejo sorrindo
E das broncas que deixou
Sabe! Eu não te esqueço
Me acostumei com sua ausência
A vida segue marchando num papel
Na real ela é cruel e difícil
Tudo ficou tão vazio aqui em baixo
A felicidade e olhar aí em cima
E saber que sua morada é linda
Seu jeito astuto adianta a vida
Nunca fui a mesma desde o adeus
Sabe! Eu só sei que tenho saudades
Sua sinceridade secava o pranto
Seus aplausos tiravam risos
Tudo que me dizia em público
Saciava a vontade de viver
Seu exemplo me cativa.
" MINHAS SAUDADES "
Minha filha meu sangue
Meu pranto minha vida
Meu olhar cativas na dor
Tudo certo, mas causa angústia
A saudade virando noite em dia
Quando não segurar as lágrimas
Lá estarei EU contigo.
RIOS DE LEMBRANÇAS
MEU VELHO PAI.