A tristeza é senhora
“A tristeza é senhora
desde que o samba é samba é assim…”
Tais versos de Caetano
têm acompanhado esses dias sem fim.
As lágrimas já secaram
mas a tristeza segue por aqui.
A noite e a chuva se sucedem lá fora,
enquanto a saudade ainda está em mim.
Resta-me cantarolar
mentalmente os acordes,
à espera de, quem sabe, dias melhores,
com você, ao meu lado, enfim.