recordação
Sorria ao céu e esbanjava amor ao luar,
Seus belos lábios rosados estavam a declarar ao Sr. Vento
Que junto dele procuraria estar,
Mas, acabou que escureceu muito e trovejou,
O medo chegou e então a promessa se perdeu,
E em vez de se recordar...
Ela a esqueceu.