VOCÊ QUE NÃO VEM

 

Essa ardência,

Essa sua essência,

Impregnada em meu ser,

Esse amor, essa paixão,

E vice-versa,

Esse ribombado coração,

Essa pressa,

Essa carência,

Essa inquieta vontade,

De te ver,

De dominar, ser dominada,

De ser projetada,

Para além da realidade,

Isenta de pudor,

De estar a favor,

Da sensória intimidade.

Ah! essas circunstâncias,

Essa distância...

Essa vida de, porém,

Esse não depender

De mim,

Esse seu não,

Sobre o meu sim,

Esse você que não vem...