PORTO SEGURO.

Ainda lembro das palavras,
Da ternura e do imenso amor,
Das músicas cantadas,
De um mundo repleto de cor.

Nada mais parece ser como era antes
E tudo já faz parte do passado,
São agora lembranças marcantes,
Que ficaram no pensamento.

Nos seus olhos brilhava a alegria,
Tão singelos, cheios de magia.
Você será sempre meu porto seguro,
Jamais esquecerei os instantes que
vivemos.


***Interações que recebo com carinho***

30/10/2021 11:52 - Marcus Rios

Ainda me lembro
Olhando nos teus olhos
Das palavras de amor
que você me disse
quando eu passei por ti.

Para o texto: PORTO SEGURO.

05/11/2021 19:09 - Jacó Filho

Só a saudade infinda,
Preenche meu dia a dia,
Quisera ter a alegria,
Que entre nós foi tão linda.

Para o texto: 
PORTO SEGURO.



 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/10/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7374730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.