"...toco-te na distância,
pedaços do seu corpo, ainda tão meus..."
E nem imaginas...
O quanto ainda toco,
pedaços do teu...
A saudade,
chega à noitinha...
Lembranças infindas...
Antiga realidade...
De coisas tuas,
ainda tão minhas...
Engulo a seco...
Uma lágrima,
que aflora...
Fecho os olhos,
te trago pra mim...
Num instante...
Toco partes tuas...
Outrora, sim,
tão íntimas...
Bene