Luar do Sertão

Ah! Que saudade que tenho daquele luar do meu sertão

Luar dos tempos de outrora e das distâncias sertanejas

Lindo como a beleza do mar da alma

Grande como a imensidão dos céus

Ah! Que saudade que tenho do luar do meu Sertão

Brilho intenso, feixe de luz reluzente!

Luar do meu Sertão

Flor do Sertão

Que exala essências raras

Que exala amor

O luar do Sertão conquista o meu coração

Ah! O mar do sertão!

Ah! A flor do Sertão

Ah! Luar do Sertão

Ficaram no meu Sertão

Ficaram imerso no meu coração

O Sertão está enraizado no meu coração

Ah! Que saudade do luar do meu Sertão

Que saudade do lugar do meu Sertão

Que saudade da flor do meu Sertão

O meu Sertão me alegra a cada canção de Maria Betânia

Surge o Sertão nas memórias sertanicas

Esse Sertão embreado no meu ser

É o ser-tão

É o sertão

O luar do Sertão

Que reluz em sua voz solitária

Como uma flor a espera da primavera

Ah! O luar do sertão

Aquela voz velada e sussurrada do meu Sertão

Saudade do luar do meu Sertão

Ser-tão em mim

No luar em si

No luar dos amores

Onde estará o meu luar do Sertão?

Onde estará o meu Ser-tão?

Onde estará o meu Sertão?

josuelene
Enviado por josuelene em 29/10/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7373982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.