SAUDADE QUE IMPERA

Amor, a saudade hoje impera

Dentro deste coração saudoso

Dentro desta’lma que se desespera,

Saudade do teu jeito carinhoso.

Esta saudade que mata, que dói,

Lembranças que não têm fim

Que no meu coração destrói

A esperança de teres amor por mim.

Já tão tarde descobri que te amo

E só agora choro as lágrimas que queimam,

Que ardem neste olhar insano,

Nestes lábios que te reclamam.

Na saudade indaguei ao mar:

Porque tão tarde fui perceber

Que este desejo imenso de te amar

Era mais que saudade, era querer?

Juras de amor esquecidas

Que o vento para longe levou

Súplicas de duas vidas

Que o tempo não revelou.

Ah, saudade, alivia esta dor

Que parece querer matar

Esta alma, esta vida, este amor,

E faz a presença me consolar!

Despecial
Enviado por Despecial em 20/11/2005
Código do texto: T73734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.