Estou só!
Estou só...
Mais uma noite
Sem teu cheiro, sem o sabor do teu beijo
Sem teu corpo ardente
No meu incandescente...
Lembranças me consomem ...
Lentamente
Entristeço e me entrego
Lágrimas rolam sob meu rosto
Numa ânsia louca de repousar em minha boca...
Lugar que você deveria estar...
Estou só!
E você? Onde está?
IaraMel
Iara A M Melchor
27/10/2021