O dia
O dia facilmente respondi,
Quando estou em tua companhia.
Mas distantes,
Ele me diz que,
Naquele dia,
Quando você chegar,
Caberemos um no outro, como linhos de um tecido,
Estaremos juntos, e encaixado,
No abraço um do outro.
Que este dia finalmente se torne eterno,
Para este coração que com ternura,
te espera...