Quando sinto saudade

As vezes no meu recanto,

Bate aquela solidão,

Me refaço em você,

Em minha imaginação,

Na estrada do sentimento,

Sigo em tua direção,

Para poder te encontrar,

Eliminando a saudade,

Que neste exato instante,

No peito ela invade,

De poder estar ao seu lado,

Com a tua companhia,

Trazendo felicidades

E uma eterna alegria,

Pois a tua presença é muito forte,

O seu amor me contagia,

Domina o meu pensamento,

Logo eu que não queria,

Me entregar ao amor.

Mas a minha estratégia,

Ao te ver logo fracassou,

Veio como um furacão,

Derepente me puxou,

Me envolvendo de um jeito,

O amor me acorrentou,

Estou preso em você,

Eu sou seu fã número 1,

Quero ser o teu amor,

Morar no teu coração,

E promover todos os dias,

O evento da paixão,

Para queimar a lenha dos desejos,

Te amando feito um louco,

Tocar sua pele macia,

Para celebrar o amor,

E dizer no teu ouvido,

Eu te amo, te amo, te amoooo!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 26/10/2021
Código do texto: T7372225
Classificação de conteúdo: seguro