DE MORRO VÉNUS...

De morro vénus à poesia

Muitas pedras tropeçara

Lá distante donde estou

Era impossível imaginar

Que um dia nas escritas

Viesse expressar emoções...

De letra A ao aprendido

Surpreende concordâncias

Constantes em narrativas

Só aliados do universo

Colaboram em inspiração...

Desde pequeno, vagando

Em trilhas com espinhos

Sem os sonhos objetivos

Chegar ao rio de janeiro ...

Poesias em minha vida

Saudade, vem motivação

Olhar azul no infinito

Procurar por minha mãe

Para apertados abração...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7371715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.