OH, QUÊ SAUDADES...
Estou prisioneiro da saudade
Saudade do que fica pra trás
Saudade da minha felicidade
Saudade de meus ancestrais...
Saudade de minha cidade natal
Saudade da praça ornamentada
Saudade dos frequentadores
Reuniam a negócios em tardes...
Saudade da escola primária
Saudade primeira professora
Saudade da primeira viagem
Partindo pra não mais voltar...
Saudade das cartas garrafais
Com notícias, de como vais
Saudade primeiras escapadas
Saudade, oh quê saudades!!!