CARTA MARCADA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na vida tínhamos carta marcada
num jogo do tudo ou nada.
Ainda guardo desejos
de doces e avassaladores beijos.
E nas madrugadas frias
tua lembrança traz alegrias.
Na falta de lucidez
venceu a insensatez.
***