Teus olhos
Olhando nos teus olhos
,
Tentei escrever igual, o poema que me enviaste:
,
"Tem gente que não larga o osso
,
Eu tenho um cão"
,
Tentei, mas foi impossivel
,
só vejo a emoção em versos
,
Tudo no tempo certo
,
Encontramos a felicidade
,
Até num grão de areia, ou...