Minha saudade
Hoje a saudade me bateu...
Hoje ela me esperou...
Me aguardou retornar do sono...
Me fez lembrar de bons momentos...
Me levou de volta...
Retornei ao passado...
Voltei a muitos anos...
Muitos anos atrás...
Me vi uma criança...
Voltei ao meus 10 anos...
Cheio de dificuldades...
Mais vividos com amor...
A saudade você me fez bem...
Não fico triste de recordar...
Recordo tudo com alegria...
Fui feliz...viveria tudo de novo...
Obrigado saudade...
Deixo - lhe um espaço...
Para voltar quando quiser...
Valeu saudade...a recordação foi feliz...