Saudade muda

E os lábios calaram...

O discurso no mundo

Ficou mudo.

A música perdeu a melodia.

É a vida, siga!

Engula o pranto...

A inundação dos olhos

Pode até cegar o coração.

A saudade sentou num canto

E ficou silenciosa.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 23/10/2021
Código do texto: T7369746
Classificação de conteúdo: seguro