TANTOS ANOS SE PASSARAM...
fotografias e lembranças ficaram
tantos anos se passaram
deito os olhos na fotografia
e analiso
nossos semblantes
que pena!
que pena que não temos
o que tínhamos antes
juventude
e nossos pais ao nosso lado
que pena!
contudo tanta coisa fica guardada no passado
minha mãe tão querida
meu pai tão amado
...
porém um dia
um dia nos reencontraremos
é a esperança que temos
...