SABE?
sabe?
eu te via chegando
e tudo ficava mais bonito
teu jeitinho meigo
teu sorriso doce
tua fala mansa
tua forma
de enxergar o mundo
com pureza,
como uma criança
mãe, tem dias que a saudade é tão grande
tão grande que inunda meu mundo
aí eu começo a me lembrar do teu olhar
de tua forma de me orientar
começo a pensar no que fomos uma para a outra a vida inteira
e penso que gostavas de me ver sorrindo
dizias que eu nunca poderia deixar de achar o mundo lindo
então a saudade que machuca vai se afrouxando
e mesmo chorando a dor da saudade vai passando
...