SEIVA E RAIZ...
Caminhar na casa vazia
Olhar uma cadeira vaga
Não está quem gostaria...
Recorro-me, imaginação
Procurando no infinito
Sorrisos, que existiam
Saudade, dor permanente
Acalenta por pensamentos
Mais sublime sentimento...
Esquecer não aventuraria
Tenho seiva de seu caule
Sua raiz, deu-me a vida...