Saudades

Saudades de Santos

Passei por Santos e São Vicente,

Praia Grande e Guarujá;

Pude ver muitos turistas...

Vi também Ilha Porchat.

Fui às praias do Gonzaga,

Boqueirão e Embaré...

Vi o Aquário e o Orquidário,

Museus de Pesca e Pelé.

Saudades tenho de Santos,

São Vicente e Guarujá...

Das Praias, Museus e Prédios;

De tudo o que vi por lá.

E o Museu do Café,

Que representa riqueza.

Vi Navios em alto-mar_

Recordo tanta beleza.

Muitos Navios atracados...

Do Porto, Docas e Cais –

Oh! Que saudades eu sinto

Que não esqueço jamais.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 22/10/2021
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7369481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.