PAIXÃO INTENSA!!!
Infelizmente
Não me lembro
Do dia que nos conhecemos
E de quando terminamos
Me perdoe (se for possível)
Mas posso te assegurar
Que dos bons momentos
Das lições
De tudo que passamos
Isso jamais vou esquecer
Sentimentos .. emoções
Que só com você vivi
Podem os anos se passar
Mas quando um amor é verdadeiro
Mesmo que tenhas durado pouco
Mas vivido intensamente
Ele estará comigo e consigo
Para sempre!!!