TEU NOME TÃO BONITO
na bandeirola azul
ficou teu nome gravado
tão lindo
ficou ali marcado
como tudo que na vida
eu tenho mais amado
ficou se balançando
ao vento
contando do sentimento
...
às vezes eu me encontro
perdida em pensamentos
buscando teu nome
nestas linhas do infinito
e ele chega
tão lindo, tão bonito
...