JARDIM FLORIDO
tenho te visto
passeando
num caminho
tão bonito
tenho te visto
num jardim
florido
tu que amava as flores
tu que dizias
quando eu morrer
só quero um canteirinho...
...
tenho te visto dentro de sonhos
sonhos tão lindos
parecem reais
e me fazem bem demais
...