Parques da Vida

Nossos parques de diversão
Barcos subiam e desciam sem parar
Eram uma grande atração
Ninguém poderia arregar

A turma se divertia no bailar
Com seus gritos de alegria
De uma corda para puxar
O açoitar provocava euforia

Ganhava a dupla a se encorajar
Quem mais vezes girasse
No embalar em pleno ar
Se a plateia embaixo delirasse

Todos ganhavam nos desafios
Brincavam sem ter vergonha
Dos erros e os seus calafrios
Da brincadeira não enfadonha

Quem não se lembra da história
Tempos de criança se passaram
Nossos arquivos ainda guardam
Nos parques da nossa memória


Imagem extraída do Facebook

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7368298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.