Um Café? (Poema Invertido*)
Um Pensamento
Um Verso
Um Oi
Um gole de Café
A Alma fria se arrepia
De Saudade suspira e chora
A Vida Continua...
Um Café? (Poema Invertido)
*Lido nos dois sentidos
Não é fácil (Marisa Monte) [Ouça]
Frase
O Galo e a Saudade, duas constantes..
*** *** ***
Imagens-Google