Os mesmos

Pensei que poderíamos fazer isso ser melhor do que outrora.

Pensei que se eu mudasse as cores, andaríamos por caminhos contrários ao último escolhido.

Porém, ainda somos os mesmos.

Pensei que poderia reverter minha ruína azul em uma bela primavera, e então iriamos renascer.

Pensei que havíamos alcançado as estrelas e aquele sonho esquecido...por ti.

Porém, ainda somos os mesmos.

Estamos andando nesse carrossel, estou suportando o seu frio artístico, e você deve estar se contentando com meu espetáculo vesuviano...

Pensei que poderíamos deixar o simbolismo de lado,

e nos tornar apenas o que sempre fomos: Unidos.

Porém, eu estava enganado

Ainda somos os mesmos.

...E Eles viveram felizes por um dia e alguns segundos.

André S Albuquerque
Enviado por André S Albuquerque em 20/10/2021
Código do texto: T7368094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.