Último instante
Se eu soubesse que seria o último instante
Teria feito diferente.
O abraço mais apertado
O beijo demorado
E o sorriso prolongado.
Se eu soubesse que seria o último instante
Teria eternizado o momento
Congelado o tempo
E segurado a imagem.
Se eu soubesse que seria o último instante...
Se eu soubesse...
Teria dito eu te amo
E minha'alma não estaria nesse sofrimento.
J. GERALDO