ENTRE UMA LEMBRANÇA E OUTRA

Não paro de olhar nos olhos teus

que parecem tocarem ao fundo dos meus

e me pedirem amor

não encontro palavras pra te dizer

o quanto gosto de você

sou como espinho

machuca mais está grudado junto com a flor

Este olhar tanto me cativa

o coração dispara feito uma locomotiva

parece perder o rumo

me vejo só nesta cama

mil vezes vou dizer te amo

dormir sozinho eu não me acostumo

Vou ficar no topo desta janela

vendo a lua e as estrelas a sua espera

até o amanhecer se preciso for

Em entre uma lembrança e outra

fecho os olhos beijo a sua boca

vou morrendo de amor!

ENTRE UMA LEMBRANÇA E OUTRA

MÁRCIO ANDRADES

15 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 15/10/2021
Código do texto: T7364587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.