Meu luto é de branco

Meu Luto é de Branco

Hoje meu pensamento te encontrou,

talvez quisesses notícias de mim...

... saber como estou.

Minha saudade serena,

num sorriso que te acena,

assim o presenteou.

Viúva! És isto que sou.

Com vestes brancas... o meu Luto!

E assim guardo as rimas dos seus Frutos.

Sem tristeza ou pesar,

visto o Branco da candura,

ser Viúva... uma postura.

Sentimentos... eternizar!

Stela Maria ( V.C.S. )

em, 15/08/18

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 15/10/2021
Código do texto: T7364514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.