Surpreende-me

Surpreende-me

Autor: José adão Ribeiro.

Afirmo que você

Continua a cada dia

Mais especial evoluindo

Que me surpreende

Sempre quando sinto sua presença

Sei que evito encomodar você

Aguardando seu sinal verde

Para falarmos de assuntos

Que desejar

Mesmo com esta enorme distancia

Lembro de suas palavras

Sinto sua vóz

E sua presença

Afirmo a você

Que ainda estou só

Mas faço votos

Que mesmo distantes a felicidade prevalessa

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7363854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.