Saudades suas
Saudades suas
Autor: José adão Ribeiro.
Ainda estou
Distante mas com saudades
Não sei de sua parte
Mas garanto que é real
Saudades suas
Esta presente em momentos
Especiais em lugares
Que juntos tivemos
A saudade bate forte
Mas sei que você esta feliz
Com outro alguém
Ao seu lado
Continue feliz
Mesmo que eu esteja
Sentindo sua falta
Mas superarei por você estar bem com outro aguém
Autor: José adão Ribeiro.