ENLACES

Se o amor não acaba

estará sempre coberto,

debaixo daquela colcha de retalho

costurada com monte de bilhetinhos...

escritos pra você...

e milhares de beijos e beijinhos

povoados entre os lábios

tingidos no carmim,

não foram poucos os versos,

dstes moços contraídos de paixões

hão de encher um poço

vendo milhões de palavras guardadas

na caixinha... lá um coração...

seu par cotidiano, a sorrir

seus humores e dissensões...

abrem teus olhos,

vê, por tantas emoções

nunhum laço, se me quizeres desatar

em sendo amor,

a quem queres apagar?

ENLACES

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 14/10/2021
Código do texto: T7363602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.