Travesseiro úmido

De: Jose Borges

Gosto da chuva no telhado dos

pingos na vidraça que oculte os

soluços de um travesseiro úmido

por ter ao lado uma cama vazia.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/10/2021
Código do texto: T7362873
Classificação de conteúdo: seguro