Respirar sauidoso

De: Jose Borges

A lugares que vejo pela primeira

Vez, mas que me desperta o olhar

e um respirar saudoso como se ali

vivenciei uma fantasia poética que

povoa meu interior.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

09-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/10/2021
Código do texto: T7362872
Classificação de conteúdo: seguro