Doce infância
Doce infância
Saudades eu tenho da minha infância !
Me foi permitido, nessa fase, ser criança
Ter a ingenuidade e a felicidade de não sofrer
Com as tempestades humanas.
Eu tinha braços abertos a me esperar
Abraços e colos a ganhar
O que era caxumba ou catapora
Perto da proteção que eu tinha
Que me permitia desfilar no mundo afora?
Brincadeira!
Pique- esconde , queimado e amarelinha
Beijos roubados e quantos namorados!
Aquele brilho nos olhos tão desejado!
Uma família viva e linda , eu tinha
Pais eternos que sustentavam os aviões de minhas viagens
Vila sésamo, sítio do pica- pau amarelo
Muito hi-fi , festinhas
A vida tinha um certo gostinho
Um sabor que me viciava em querer viver mais
Um saboroso Nescau , um mirabel.
Um pão doce , um pão de mel.
Pena que a gente passa dessa fase pra outra como quem troca de brinquedo num parque de diversão
E o pior é que a gente paga pra entrar n a casa dos fantasmas e depois , a gente cresce lutando pra fazê -los sair, definitivamente, de nossas vidas.
Mabel Junger