LEMBRANÇAS
Já é noite, e meu coração cheio de saudades
Me faz voltar à um passado que foi bom
Lembranças de alguns momentos marcantes
Quando juntos desfrutamos delícias de nós
Olho as estrelas no céu e me ponho a pensar
Em como você estará e como se encontra
Se em paz e com toda alegria que brota
Do teu coração cheio de amor p'ra se doar
Oh meu amigo! quanta saudade eu sinto
Do teu abraço apertado e protetor
Do teu beijo úmido e de delícia sem igual
Sei que quase nada tenho, mas eu daria tudo
Só por mais um abraço teu, nesse instante
Depois eu poderia até morrer, iria feliz...