Mãe Gratidão
É madrugada
Eu acordada no silêncio do meu quarto
A Luz apagada
Lá fora o barulho da chuva caindo no telhado.
Meus pensamentos vôam.
A Saudade mergulha em meu peito.
Lembranças acesas queimam Minh'alma.
As palavras que não foram ditas.
O Adeus
O meu Último Beijo na sua Face
Suas mãos segurando as minhas.
Nossos Olhos se encontrando pela Última vez.
Nossa despedida silenciosa..
Lembranças!
Mãe Gratidão
Saudades de deitar minha cabeça em seu colo.
A Estrada que me leva a sua casa é longa.
Um Dia vou lhe reencontrar.
Mãe Gratidão!