Sem despedida
Um amor
Uma dor
Uma partida
Sem despedida
Muitas falas
Muitas balas
Muitos cortes
Todos fortes
Um amor
Uma flor
No jardim do céu
Que me trouxe o fel
Muito tempo desperdiçado
Muito torpor alado
Muitas feridas
Todas ainda doloridas
Um amor
Um torpor
Uma vida
Sem despedida
Para minha mãe