Café e Vinho
Café e Vinho
Não choro mais sozinho!
Pois tenho a saudade comigo
Tenho esse buraco na alma
Também café e vinho
As lágrimas de hoje se misturam
Com as de ontem tentando salvar
As mais antigas que morreram secas
No meu rosto por chorar minha dor
E tomo café nesse momento sozinho
Dor nem passa mas a alma esquenta
Tentando lembrar teu abraço quente
Enlouqueço tento ver as estrelas
No meu céu de solidão que nublado
Sempre vai estar sem você...
Eu choro e tomo café sem força
Despenco dentro de mim...
A loucura invadiu meu ser num beijo
Naquele momento que te vi...
Enlouqueço bebo vinho que é suave
Como você e doce como teu beijo
E como vou esquecer de te
Se quando digo não te amo
Até nessa negativa se faz presente
Eu não te amo!
Bebo café pra começar meu dia
Solitária são as horas que o relógio
Faz questão de me lembrar
Que os lençóis tem teu cheiro
Que minha cama tem sua imagem
Agarro os lençóis beijo com saudade
E meu vinho não é tão forte
Pra sufocar esse amor por você
Que aqui dentro de mim estas
Vou continuar negando pra mim
Que não te amo !
Sai dessa negativa sai de mim
Sai da minha vontade de te amar
Pois não sou ninguém contigo
Longe sem nunca sair de mim...
Ricardo do Lago Matos