Poemas na Madrugada
Poemas na Madrugada
Delasnieve Daspet
.
Canto mais um poema
Na noite que já se faz
Madrugada.
Enrolada em cobertas
Me sinto protegida.
Uma taça do melhor tinto,
Repousa, na mesinha da cabeceira.
Pensamentos dedicados
Ao tempo que transcorre
Roído de ideias que se perderam.
O corpo do poeta entregue
À noite sonolenta, treme!
Treme! Não de frio,
Mas das perdas acumuladas.
De que adianta se esconder do mundo,
Se no interior viajam todos os sonhos,
Ternura abandonada,
Saudade que degrada.
21.02.21